Conto alla rovescia per Degustì, tour degustativo in terra flegrea, in programma stasera, 17 gennaio, al Family Nest

Terza tappa del tour dei sapori in circolo "Degustì", appuntamento di gennaio al Family Nest
Degustì, il tour degustativo enogastronomico promosso dalla Luigi Castaldi Group S.r.l., terrà la terza tappa il 17 gennaio alle ore 20.30 presso il Ristorante-Pizzeria gourmet "Family Nest" a Monte di Procida sulla via Panoramica al civico 67.
Il "Family Nest" è una location versatile, adatta per eventi speciali o semplicemente per serate informali, per gustare piatti della cucina campana tradizionale e pizza napoletana dalle sfumature gourmet
Questa tappa di Degustì inaugura il nuovo anno e continua il viaggio dedicato agli amanti del buon cibo e dei prodotti di qualità, da scoprire, assaporare, promuovere e valorizzare.
Degustì dà agli ospiti la possibilità di votare con un "like" il prodotto proposto dalla Luigi Castaldi Group durante la serata, in quanto il  locale fornirà ai partecipanti un cavalierino da tavolo dotato di codice QR con rimando diretto alla pagina Facebook su cui votare il piatto o l'abbinamento del vino.
In questa tappa la Luigi Castaldi Group abbinerà infatti alle portate del "Family Nest" quattro vini prodotti nel territorio storico della Romangia, situato a nord della Sardegna, dalla cantina "Viticoltori Romangia" di Sorso in provincia di Sassari.

L'AZIENDA

La Società Cooperativa Romangia nasce nel 1996 con l'intento di raccogliere e rilanciare le più nobili esperienze dei viticoltori di Sorso-Sennori. 
La cantina, attualmente su questo territorio, conta una superficie vitata di circa sessanta ettari.
La filosofia produttiva si basa sulla valorizzazione dei vitigni autoctoni che meglio di altri hanno espresso la vocazione enologica della Romangia: il Cannonau, il Cagnulari, il Moscato, il Monica e il Vermentino.
Quest'ultimo allevato nei terreni ben soleggiati a poca distanza dal mare del Golfo dell'Asinara, esprimere profumi assolutamente straordinari.
I quattro vini "Viticoltori Romangia" in degustazione saranno raccontati nelle loro peculiarità.
Menù della serata

 - Tartare di manzo, vellutata di ceci con pane croccante

In abbinamento:
Viticoltori Romangia "Sabbia" Vermentino di Sardegna Doc - annata 2017

 - Risotto alla parmigiana di melanzane

In abbinamento:
Viticoltori Romangia"Roccia" Romangia IGT blend di vitigni autoctoni Cagnulari, Monica e Cannonau – annata 2016

 - Pappardelle al ragù di cinghiale

In abbinamento:
Viticoltori Romangia "Radice" Cannonau di Sardegna Doc – annata 2016

 - Tagliata di Scottona ai funghi porcini

In abbinamento:
Viticoltori Romangia"Pietra" Cagnulari Romangia IGT- annata 2017

- Degustazione dolci

In abbinamento:
Spumante Asti Fontanafredda

Post popolari in questo blog

E' uscito il libro Piume di diamante. Frammenti di forza e resilienza di fronte a malattie rare e disabilità

L’Antica Pizzeria da Michele in the world lancia un video contro gli stereotipi culturali

Martedì 9 ottobre dalle 18.30 inaugurazione di Terra Mia: show cooking in vetrina e panini dedicati ad Andrea Sannino